• info@suryabuana.sch.id
  • 62 341 574-185

KB-TK SURYA BUANA, belajar berbagi pada sesama

Malang, Pada kesempatan yang lalu tepatnya pada tanggal 10 Muharrom 1440 H siswa/i KB-TK Surya Buana melaksanakan Bakti Sosial berbagi bunga pada pengunjung lokal dan wisatawan asing yang singgah di Alun-alun Kota Malang, tidak hanya bunga saja yang dibagikan, ada beberapa bingkisan yang diperuntukkan pada para tukang becak dan cleaning Service yang ada disana. Kegiatan bakti sosial ini mengajarkan siswa untuk saling peduli sejak dini, mewujudkan rasa cinta kasih, dan saling menolong bagi mereka yang membutuhkan uluran tangan.

Dalam kegiatan bakti sosial, siswa akan mendapatkan banyak pelajaran, terutama pada lingkungan masyarakat. Menanamkan pemahaman pada siswa bahwa kita sebagai manusia memiliki kewajiban untuk membantu orang-orang yang membutuhkan. Selain itu, kegiatan bakti sosial juga membantu pembentukan sikap dan kepekaan sosial pada anak-anak sejak dini.rec. neni

Who's Online

We have 3 guests and no members online

OUR PARTNER

Dalam rangka mewujudkan visi misinya surya buana bekerjasama dengan beberapa instansi berikut .

CONTACT INFO

• Address: Jalan Gajayana IV/631, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia