The Word of Web Designer
  • info@suryabuana.sch.id
  • 62 341 574-185

Kepala Sekolah

Kami berempat selalu bersemangat agar surya buana menjadi hebat, dengan inovasi yang tiada henti. Kami sadar akan keterbatasan namun yang pasti kami memiliki semangat perjuangan maju menerobos berbagai tantangan tak akan pernah berhenti sampai akhir jaman

Etik Yuliati, S.Pd.
( Kepala Sekolah KB-TK )
Endang Suprihatin, S.S, S.Pd.
( Kepala Sekolah SDI )
Akhmad Riyadi, S.Si, S.Pd, M.Pd.
( Kepala Sekolah MTs )
Ahmad Zain Fuad, S.Si, M.Pd.
( Kepala Sekolah SMA )

LEMBAGA

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui of deserunt mollit anim id est laborum dolore eu fugiat nulla pariatur esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

KB-TK Surya Buana

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisc elit. Fusce scelerisque nibh et neque faucibus suscipit nulla pariatur cillum.

SDI Surya Buana

MTs Surya Buana

SMA Surya Buana

PPM Surya Buana

Jumlah Siswa di Lembaga kami

75 - KB-TK
985 - SDI
298 - MTS
70 - SMA

OUR PARTNER

Dalam rangka mewujudkan visi misinya surya buana bekerjasama dengan beberapa instansi berikut .

ABOUT

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce scelerisque nibh et neque faucibus suscipit. Sed auctor ipsum ut tellus faucibus tincidunt. Curabitur non quam facilisis, rhoncus ligula ac, pellen au ipsum. Fusce scelerisque nibh et nequeas faucibus suscipit. Sed auctor ipsum ut tell faucibus tincidunt. Fusce scelerisque nibh et neque faucibus suscipit.

Gallery

CONTACT INFO